凤凰v彩

主办单位:凤凰v彩
当前位置:首页 > 公众版 > 新闻中心 > 省局要闻
我省首家质量主题公园“质量月”期间揭幕
       9月3日,我省质量月活动在秦皇岛市启动。今年,质量月活动主题是“提升供给质量,建设质量强省”,活动由省委宣传部、省质监局、省工信厅、省工商局、河北出入境检验检疫局等14个部门联合举办。期间,全省将开展“消费品质量品牌提升”、“出口商品质量提升”、“红盾质量维权”、“质检利剑”、“第十届河北品牌节”、“汽车售后服务质量提升示范单位创建”、“电梯安全进校园宣传”、“质量素养提升工程”等19项活动。同日,我省首家质量主题公园北戴河平水桥质量主题公园揭幕。通过这些活动,在全社会大力普及质量知识,提升质量意识,弘扬工匠精神,让追求卓越、崇尚质量成为全社会、全民族的价值导向和时代精神,大力建设质量强省,把经济社会发展推向“质量时代”。
       省环保院以质量活动月为契机,狠抓内部管理,提升服务质量,同时开展了涂料产品和除尘器的监督抽查和风险监测工作,查找产品问题,提升产品供给质量。